По тропинке звездопада...

Наталия Крапивко
По тропинке звездопада
Ночью я к тебе приду...
Снова сяду тихо рядом,
Прошепчу опять - "ЛЮБЛЮ"!
Моя единственная,милая,лучшая!
Как мальчик,вновь,мечтаю о тебе...
Ты самый яркий,самый светлый,тёплый лучик
Душе моей светила в темноте.

Между нами расстоянье,
Самолёты,поезда,
Наше первое свиданье
И разлука навсегда.
Моя единственная,милая,лучшая!
Как мальчик,вновь,мечтаю о тебе...
Ты самый яркий,самый светлый,тёплый лучик
Душе моей светила в темноте.

Стал мне месяц лучшим другом,
Свои песни пел звезде...
Сквозь дожди, снега и вьюги
Я пронёс Любовь к тебе.
Моя единственная,милая,лучшая!
Как мальчик,вновь,мечтаю о тебе...
Ты самый яркий,самый светлый,тёплый лучик
Душе моей светила в темноте.

По тропинке звездопада
В мыслях я к тебе иду,
Чтобы сесть с тобою рядом,
Чтоб сказать опять - "Люблю"!
Моя единственная,милая,лучшая!
Как мальчик,вновь,мечтаю о тебе...
Ты самый яркий,самый светлый,тёплый лучик
Душе моей всё светишь в темноте.

Коллаж мой