Глаза цвета чая...

Белякова Светлана Николаевна
Ох, уж, эти глаза
цвета чая,
как я по вам скучаю,
в душу запали так сильно,
что бороться с этим безсильна.
Вы, цвета тёмного,
с поволокою тумана томного.
Маните, гложите сердце
надеждою и тоской,
роковой непогаснувшей звездой.
Излучаете энергию Света
испепеляющего мысли ответом.
Испытываете нервы
по - максимуму на прочность,
не веря в сердечную точность,
стремитесь овладеть мной
до конца, не дав любви
истинного венца.
Ведь отдавая, мы на самом деле,
получаем, сердце и душу
обогащаем.
Мы, можем пожать, только то,
что посеяли,
любви истинной поверили.