Я без тебя...

Степан Аксенов
                Наталии и Александру Барковым


***
Я без тебя, что трактор без мотора.
Я без тебя – машина без колес.
Домкрат бессилен, если нет упора.
И нужен ли без бочки водовоз?

Ты без меня – алмаз, но без огранки.
Ни песня, ни мелодия – лишь звук.
По одному и я, и ты – подранки.
Давай же жить, не разжимая рук!