Все закончилось, Переменилось

Юлия Бродская
Все закончилось,
Переменилось,
Ускользнуло,
Словно исчезло…
Лишь остывшее сознание
Перебирает образы спросонья…

Мы все сделали сами,
И не сделали,
Перевернули, захлопнули
И забыли…
Лишь запоздалое прозренье
Убирает за нами комнаты.

Захотел бросить
И бросил,
Все то, о чем просил
И получил немедля.
Все бросил,
Впустив в свою душу сомненья.

А я такая,
Как Я Есть.
Ты не знаешь меня,
И не хочешь признать пораженья.

13.02.2006.