Умереть свободной...

Терри Айронс
По старой дороге-в объезд,напрямую,-
Без разницы мне,я неделю какую 
Бреду в этих дебрях без права на отдых,
Идя роковою дорогой свободных...

Но так ли мне в кайф эта голая правда,
Голодный рассудок питается мыслью...
И как бы хотелось проснуться мне завтра
Без этой идеи навязчиво-кислой!

Но все коротаю сильнейшие годы
В процессе бессмысленном анабиоза.
Вскрывает артерию ложная кода
Внезапною-острой стрелой,без наркоза!

Въедается ржавчина в ткани упорно,
Питает инфекцией сущность и, кстати,-
Энергорежим на исходе,бесспорно.
Добраться б к утру умереть на кровати...