Ты уцелел и закалился

Юлия Бродская
Ты уцелел и закалился
В бою, что сам с собой задумал.
Ты похудел и прохудился
В нещадном пекле хвастовства.

Бежал ты к цели
И не думал,
Бежал ты к цели
И не видел,
Что чем ты ближе приближался,
Тем она дальше отдалялась от тебя.

13.02.2006.