Закружились в пространстве времени

Юлия Бродская
Закружились в пространстве времени,
И нет времени встать с колен.
Этот мир собою мы меряем,
А себя смирить не хотим.

Заняты, безумно заняты.
И занятия все важны.
Так что время мы уже заняли
На две жизни вперед, взаймы.

Бежим, несемся, кружимся,
Считаем и снова бежим.
Стоим иногда, и с ужасом
Других уличаем во лжи.

Затерялись, исчезли, сгинули
Наши чувства в пространстве времени.
Задолжали мы их и закинули,
А теперь они ветром стучат нас по темени…

19.01.2007.