Истина

Ольга Борина
Я улыбку ладонью продрогшею
От тумана закрою холодного.
Мои слёзы не греют, всё прошлое,
Моросят, как явленья природные.
 
В белом мраморе травы поникшие,
Осень смело шагает и зреет.
Мы с тобой как котята притихшие,
Только кошка, увы, не согреет

О любви вспоминаем, и хочется,
Наш роман распечатать по листику
Только в сердце царит одиночество.
Ты один... Я одна... Вот в чём истина