в поддержку Pussy Riot

Койот Чарли
Три разноцветные маски
В доме господнем
Подняли переполох
Поведением непристойным.

Играли они панк-рок
Путина изгоняя
А очумелый народ
Слушал, внимая

Слушал, и не понимал
Что происходит.
Тихое место-храм
А тут - такое!

В этой святой тиши
Улей был патриарший
Хапали мед себе
Куда еще слаще?

Жужжали себе на уме
И покупали бентли.
Ездили на Гаити
Вообщем, жили безбедно...

Они так и дальше живут
И даже людей сбивают.
Только в тюрьме сидят
Отважные Pussy Riot

-----
В поддержку Pussy Riot, и в память о двух погибших людях от Гелентвагена священника.