Двое мечтают

Владимир Смирнов Мапрон
Быстро мелькают,
Деньки за окном,
Двое мечтают,
Что будет потом...

Печаль или радость,
Надежда иль скорбь,
Пьянящая сладость,
Успехов ли дробь?

Сомненья отбросив,
К себе ты приди,
Течение против -
Оставь позади,

Решись в одночасье,
Судьбу подготовь,
Мгновения счастья,
Дружбу, любовь...