Перекосы мыслей

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Выдавливание раба. Displacement reaction» от Доктор Лентяй -Глеб Бабич
http://www.stihi.ru/2011/09/03/6822
__________________________________

 Труд исправляет перекосы мыслей,
 на свежем воздухе, в районе Воркуты.
 Ученые всё спорят с папиросами:
 "Давить раба иль время погодить?".

 А нам так видится проблема мировая:
 Пока есть труд и трудные дела,
 в рабов рабочих превращать не надо,
 Рабы не голосуют никогда.

 И если зуд выдавливать прилип к вам,
 то начинайте с чистого листа:
 читая объявления о найме,
 газеткой придавите в себе "Я"...

Кандидат Против Всех   28.08.2012 12:18