дерево

Сергей Стукалов
...Или пралюбоффно-романтишный хэппизод:

Залезла КСЮ на древо. Не ко мне
И...без "препОда О.К." тоскую при луне
И,одиночества заноз - коллекция на сердце
О,где же ты? Хочь ап коленку,потерецо )))

Сергей Стукалов   20.08.2012 00:25   

Котик, Серенькой Коток,
Прыгай на коленки...
Промурлыкай вальс-бостон,
или хенки-пенки:))

Задумина Оксана   20.08.2012 13:07   

На коленки сиганул, Тем уважил ДАМУ
Только песнь...(Атас! Пацтул) пра "Одессу-маму")
Я и этак я и - так...(Чай ведь пил - не пьяный)
Но хрипит мой глас - "блатняк" Полотно Толяна
Я краснею от смуще... Ой ты ж! Вот так "номер"

Этак Ксю сбежит ваще в Йену и Ганновер

тема из,более серьёзного источника:http://stihi.ru/2011/02/01/503