Ты любишь знаю

Алена Артеева
Ты в каждом моём сердцебиении
Как без воздуха без тебя не живу
Ты души моей больной смятение
Каждой клеткой тела тобой дышу.

Во взгляде твоём растворяюсь
Как же часто его в памяти рисую,
И каждое твое прикосновение
От них просто с ума схожу я.

Обнимешь и отпускать не хочу
Целуешь и мысли в облака улетают
Мы друг другу нужны прошепчу
И наши сердца все подтверждают

Они так глупо бьются в унисон
Ах зачем же эта грешная любовь,
И кажется порой что это сон,
И стынет в венах моих кровь.

Я буду тебя одного всегда ждать
Я буду самой счастливой я обещаю
Мне бы рядом с тобой помечтать
И я еще помечтаю, ты любишь, знаю.