Ксения

Валерий Гулянов
                Эту песню можно  прослушать на сайтах "Изба- читальня",
                и "Майл Ру".
               

Отцвела давно сирень,
А я помню этот день,
День, когда взглянул в  твои глаза...
Утонул я в них тогда,
И я понял навсегда,
Что нужна мне только - ты одна!

                Припев:
      Ксения! Твои глаза мне снятся, Ксения!
      А за окном ветра осенние
      Грозятся снегом и дождём...
      Ксения! Уходит наше лето, Ксения!
      И даже на одно мгновение
      Его мы больше не вернём...

В грустной музыке дождя
Твоё имя слышу я,
Вспоминая вновь глаза твои....
Ты ушла, расстались мы,
Мне остались только сны
О тебе, о лете, и любви...

                Припев:
      Ксения!Твои глаза мне снятся, Ксения!
      А за окном ветра осенние
      Грозятся снегом и дождём...
      Ксения! Уходит наше лето, Ксения!
      И даже на одно мгновение
      Его мы больше не вернём...
      Ксения! Со мной ты только в сновидениях,
      А я хотя бы на мгновение
      С тобой хочу побыть вдвоём!
      С тобой хочу побыть вдвоём...