Анна Сергеева. На грани

Подвалъ Бродячая Собака
На грани…На грани. На грани!
Я воздух глотаю, спеша.
В стране, как в помойной яме.
И, кажется, нечем дышать.

Пируют на улицах орды,
Пороку и злу нет границ…
Я вижу бесовские морды
Вместо истинно русских лиц.

Сморила народ летаргия.
И нас убивают во сне.
Ты завтра проснешься, Россия -
А русских, как нации, – нет…


05 сентября 2004 года