Анна Сергеева. Я рисую...

Подвалъ Бродячая Собака
Я рисую чужие судьбы
Вязью букв и узором точек.
Все, что было, есть или будет,
Загоняю в оковы строчек.

Я рисую чужие лица,
Линий жизни переплетенье…
Легкокрылой взмываю птицей,
И не верю лжи во спасенье…

Я рисую лучами света
Четкой линией – Символ Веры.
Акварелью - весну и лето,
Зиму – белым рисую мелом…

Я рисую знак бесконечность…
Кто не хочет забыть – не забудет…
Красной нитью вплетаю вечность…
..............................
Я рисую чужие судьбы…


13.02.2004