Сказочные слухи

Рина Р-Ич
 Гутарят,  в сказках объявили пьянству бой,
 Чтоб люд за чары не хватался всей гурьбой.
 Теперь есть график, утверждённый на местах,
 Когда быть могут пиво с мёдом на устах.
 
Стоит в кунсткамере прогнившее ведро.
 В джакузи плачет Несмеяна, ей дано,
 Любую тыкву Фея в "Майбах" превратит,
 За руль садится черноусый трансвестит.

 Под сенью леса волчий вой – привычный фон:
 Купили бабке Красной Шапочки айфон,
 Электрошокер, суперсильные очки,
 В лесу бывают фрэнды внучкины – качки...
 
 А в первой строчке сарафанных новостей,
 Конечно, славный королевич  Елисей.
 Теперь он, знайте, не отходит от ПэКа*.
 Будить царевну? Преждевременно пока!-)))
 
*персональный компьютер

==========ш==у==т==к==а=========
  из цикла «Сказочное»