мой

Екатерина Куценко
здравствуй мой ненаглядный, неласковый
временами - как будто чужой
как живешь ты в мире потасканном
и кого назывешь женой?
что простите- вопросы не к адресу..
но зато как всегда напрямик!
замолчи и не надо высказывать-
что пришли мы уже- вот тупик
 здравствуй мой недосуженный - брошеный
разделяешь постели- с кем?
только просто задумайся сможешь ли-
без меня -и своих проблем....
нет-зачем-не молю не упрашивай..
все доказано-ты родной..
расскажи ей сегодня вечером...что ты был...
где ты был..м?..- со мной..
не измена...одежды сброшены. это просто соитие душ..
 здравствуй мой..раскаленно-остуженный....
не забудь меня- сотней стуж!
я всегда была дерзко-развязанной-
как обычно....срываю куш!