Любимому

Алина Зиновьева
Пусть снежные склоняют горы шапки,
Пусть солнце легким делится теплом,
Ждут впереди непройденные трассы,
И воздух свеж, пропитанный дождем.
Пусть будет всё, как в сказке, не иначе,
Свершаются мечты наперебой,
Пусть мир вокруг становится всё краше,
Прекрасно всё, что связано с тобой! :-*