Приворожу

Здравствуй Саша
Тебя к себе приворожу я,
Травой некошеных лугов,
Любовь навеки наколдую,
Пьянящим запахом цветов!
И ты сама, не понимая,
Вдыхая сладкий аромат…
Я подойду, и ты узнаешь
Что нет тебе пути назад!!!