Старомодные желания

Владимир Люсин
На «Быть женщиной» 
 Лилия Кликич   

Как старомодны женщины в своих желаньях,
ведь двадцать первый век сменил ориентир,
он ради денег и любовь сдаст на закланье,
а ради власти по сердцам устроит тир.

Как рудимент любви двадцатого столетья
желанья эти ваши - ублажать мужчин,
сейчас всё больше ждёшь от дам удара плетью,
так просто, походя, без видимых причин.