И ГУБЫ ЖЖЁТ...

Геннадий Смирнов 2
И губы жжёт любимой поцелуй...
               Весь растворяясь в брызгах одиноких,
В солёных водах вспыхивает вновь,
               Такая беззащитная любовь,
Чтобы в душе,достичь высот глубоких.

Опять мы слышим нежности тепло...
               Дыхание, с которым море стонет,
Клокочет всё, вода, как водопад,
               Ласкающий до одури каскад,
В любви, которая от ласк утонет.

И губы жжёт любимой поцелуй...
               Разбрызгиваясь брызгами морскими,
Под крики чаек, возрождаясь вновь,
               С солёным ветром нежная любовь,
Вся волнами, ласкаясь вместе с ними.