Я сегодня признАюсь в любви...

Дмитрий Чекин
Я сегодня признАюсь в любви,
Но строптиво и робко, возможно,
Заберу этот шанс у судьбы -
Сделав шаг, прикоснусь осторожно.

Даже вдох задержу я в груди,
Сердце бьется. Не бьется? - не важно,
Говорят, что таких - "Пруд пруди",
Говорят, что с тобой будет сложно...

Ты поймешь, лишь коснусь я руки,
Что случиться должно неизбежно -
Я сегодня признАюсь в любви...
Я люблю тебя, жаль безнадежно...