***

Марина Викторова
Лесной массив родного прииртышья
Ручьи,река,безшумный плеск воды....
Не насмотреться вдаль,не надышаться
Густым и знойным запахом листвы.
И синь небесная,свет солнца золотистый
Так радует.Мой взор не оторвать...
Почувствовать прикосновенье мотылька
С восторгом наблюдать за птицей
И разглядеть в летучей мыше красоту...