Я бодр и весел

Санпалыч
Я бодр и весел,
И только печень
Болит ночами,
Лечиться нечем…

Я бодр и весел,
А утром кашель
Ломает горло
И бронхи наши…

Я бодр и весел,
Отнялись ноги,
Закрыты все мне
Пути – дороги…

Я бодр и весел,
Радикулит...
Уснуть пытаюсь –
Он, гад, не спит…

Я бодр и весел,
Но душат спазмы,
Проснешься утром –
Кругом миазмы…

Я бодр и весел,
Но диабет
Поесть послаще
Не даст мне, нет…


Я бодр и весел,
Давленье скачет,
Но разве может
Всё быть иначе ?

Я бодр и весел,
Но отчего
Запором маюсь –
Не прёт г..но…

Я бодр и весел,
Скрипит кровать –
Встаю ночами,
Чтобы пос..ть…

Я бодр и весел,
Я пью вино,
С моим здоровьем
Уж все равно…

Я бодр и весел,
Я ем шашлык,
Жюльен с грибами,
Свиной балык…

Я бодр и весел,
Курю я много,
Куришь, не куришь –
Одна дорога…


Я бодр и весел,
И даже ЭТО
Минует редко
Меня, поэта…

Здоровых нету
Моих уж чресел,
Совсем больной я,
Но -   БОДР  И  ВЕСЕЛ !