Шипящие мысли

Екатерина Юн
…Чего-нибудь  ненавязчивого!... 
Кого-нибудь неприявязчивого…
Живого и настоящего -
На гвоздике плащ его…
Пернатого-говорящего,
Сына спящего…
Пса сопящего
В свете огня
Камина, с треском горящего…
Соснового леса шумящего…
В прищуре дня…

А впрочем…
Пинка бодрящего –
И хватит с меня.