я не

Аврора Гайдар
Я не сопьюсь и быть может увижу финал
Повести, начатой кем-то на муторном блоге
С четким моднявым вкраплением *я *****
На предпоследнем застрявшем в прологе слоге.

Не соберусь посетить культурный, умный музей,
Ждущий меня, как ждут в поликлиниках города
Толпы врачей больных, и не очень, людей.
Словом, гос. подноготная мною вспорота.

Не заберусь на крышу, не сделаю "кульных" фоток
С подписью вроде- "Давайте крылья и полечу".
Не посещу сто двадцать ненужных сходок
И, собираясь сдохнуть, в контакте статус не

напишу.

Не буду кричать про жизни "без консервантов",
Про то, что цветы спасут обязательно мир.
Враньё это всё, что твердят нам под бой курантов-
Каждую зиму одно и тоже- помойка, а не эфир.

Не пожалею что сотворила себе кумира,
Что нарушала подчас непрописанные законы.
Тем интересней играть в нашу ложь правдиво.
у меня, к сожаленью, свои каноны.