Моя любовь-моя заслуга

Гунилла
Я все придумала сама.
Моя любовь-моя заслуга,
Ведь исключительная мука
Жить, так никого и не любя.

Ты аполлон моей мечты,
Мой ангел во плоти.
От твоей ласки и любви
Готова я с ума сойти.

Давай с тобою насладимся
Мы чашею любви до дна.
Без упоения друг другом
Не сможем мы прожить и дня.

Ты мой запретный сладкий плод,
Ты мой заветный сон.
И не хочу я просыпаться,
В реальность жизни окунаться,
Где ты не мой, увы, не мой..

Я прошепчу тебе - люблю,
Моя лювовь-моя заслуга.
Тебя ни в чем я не виню.
   
     Твоя любимая подруга.

29.08.2012.