Спеши

Новопавловская Софья
Спеши любить, покуда бьется сердце;
Нам жизни бесконечной не дано.
Люби того, с кем ночью можешь греться.
Люби себя, покуда одинок.

Живи не планами, живи мгновеньем
И никогда былого не жалей.
Шагай вперед без боли, без сомнений,
Дни пролетают быстро на Земле.

Спеши любить и жизнью насладиться.
Живи с надеждою, живи с мечтой.
Ты станешь ангелом, ты станешь птицей:
Не умирает тот, кто был ЖИВОЙ.