Мне так хочется...

Мария Макарова
Мне так хочется чувствовать запах весны,
Одурманенной стать от вишнёвого цвета,
На краю исполненья заветной мечты,
В предвкушении начала любимого лета.
Мне до боли душевной твои холода,
И безлюдные тропы – мороза угодий,
И замёрзнет любовь на века…навсегда,
Не исполнив, увы, нам весенних мелодий.
И погаснет бесследно в глазах огонёк,
От горячего…солнца пылавший когда-то,
Прахом ляжет сверкнув и  подтая у ног,
Моя жизнь без мечты и умрёт безвозвратно…