Невозможность

Валерия 23
Невозможность», «неизбежность» -
Сколько разных страшных слов.
Умирает в них надежда,
Вера в вечную любовь.
«Невозможно!»- вторят люди,
Неизбежность в их глазах...
Лишь как прежде уж не будет …
Боль и муки - все в слезах .
Развела судьба по миру,
Разделила навсегда –
Ну и что, что я любила,.
Ну и что, что я ждала!
В невозможность превратилась
Череда из горьких слез.
Неизбежность - это вечность,
Та, в которой ты живешь.
Мы чужие, мы в разлуке -
Так и будет навсегда!
Пусть теперь все вторят люди:
«Так возможно жить им, да!»