Синева поёт...

Светлана Эдуардовна Пескова
 
Синева поёт струною
птиц далёких в вышине,
песня звонкою волною
устремляется к земле.
По тропинке средь ромашек,
средь пахучих летних трав
с рюкзачком легко шагаю,
песня красит пеший час,
обвивает, обнимает,
душу лечит от всего,
что от шума городского
в ней микробом завелось.
Так из города чудесно
Пешим ходом улизнуть
От всего, что там знакомо,
В песнь небесную нырнуть!