О России

Владимир Шуляк 2
Россию  постигла  стихия.
Ох,  Россия,   моя  ты  Россия!
Исчезли  доброта,  благородство.
Осталось  духовное  уродство.
Жестокий, аморальный  стал  мир.
И  кто  же его  сотворил?

Через  границу  черти  полезли.
И  мы  забрались  в  такие  дебри.
Когда  это  было,  чтобы  могилы  оскверняли.
А  невинных людей  убивали.
Может  общество  проснётся.
Менять  всё  к  лучему придётся.