Дождь

Григорий Владимирович Горнов
Нас дождь не смыл, не утащил
За шивороты на деревья -
Жил непрестанно матерея
По горным перевалам жил.

И звонарём из колокольни
Небесной выносил хрусталь.
И залетал из уст в уста
В твои шумящие сокольни.