Высшее доверие

Вера Север
Нам во след говорят: жизнь полна суеты,
нет надежды... кровавое солнце,
будто раненый зверь, на отвесном пути
совершает все действия молча.

Никогда ни кого не виня... и во всём
видя жизни простой превосходство,
мы стоим на коленях...когда в небе гром
служит поводом для беспокойства... 

И никто не ответит: зачем, почему,
ощутив в сердце боль и тревогу,
мы ложимся всем телом в густую траву,
доверяя всё тайное Богу.