Дождь моросит...

Полинка Волк
Дождь моросит и стучит по окну,
Прячет за тучей красотку луну,
Пусть не завидует с неба она,
Что этой ночью я сплю не одна.

Дождик ревнует и плачет опять,
Смотрит, как я не даю тебе спать,
Как ты целуешь так нежно, любя,
Как ты ласкаешь, лелеешь меня.

Ночка умыта холодным дождём,
Нам так  уютно в постели вдвоём,
Сладко уснём мы под утро с тобой,
Будет вокруг тишина и покой.

Не потревожит нас ранний рассвет,
Ведь выходной и забот у нас нет.
Дождик стучит и баюкает нас,
Спится так сладко в предутренний час.