Что значит реклама!

Алик Брест
Три девицы под окном
Вешали рекламу,
Разумеется, о том,
Что охота замуж.

Три портрета - в профиль, в фас,
Прелести наружу,
"Кто-нибудь, возьмите нас!
Всем сестрам по мужу!"

Взяли. Всех. Три мужика.
Жаль, что ночка коротка.