Абсурдня про меня, любимого

Сирожа Боцманков
(исполняется интимным голосом, стыдясь и торжествуя)

А посвящаю всё равно, несмотря ни на что, моему товарищу Гарьке Сэ, этому великолепному в своих глубоко интеллигентных странностях человеку, а также блестящему садоводщику и огородщику, страстному поклоннику мичуринских идей по выращиванию хрена могучего и крапивы столовой витаминизированной

Я – зелёная фуфайка,
Три копейки мне в карман.
Задушу я эту ****ь
Что приходит всех ябать!

На земле лежит лопата,
А на грядке – помидор.
Я попил сегодня водки
И не виж никто в упор.

Тыщ рублев пропил вчера я,
 Напоил я всех блидей.
А сегодня локть кусаю –
Нету даже на пивко!

Шёл, задумавшись, по улиц,
В кал нечайно наступил.
Нет, ну что за жизнь такая!
Никаких душевных сил!

Тётьк мороженым торгует,
Морда словно чемодан.
Улыбнулс я ей приветлив:
Мож, хороший человек?