Мы играем в жизнь

Елена Бассалык
Мы играем, мы играем,
В детсве в кукол, и  машины,
Повзрослевши продолжаем...
Мы игру играем в жизни.

Проиграли годы в школе,
Их не так уж много было...
Чувство, с первою любовью,
Проиграли - позабыли.

В институт теперь играем,
Все на лекции ходили...
Получение диплома,
Получили - позабыли.

Надобно теперь жениться,
Свдьбу классно отыграли,
Не жена была -  жарптица...
Но жарптицу мы подмяли.

Начали играть в работу...
В достижение регалий,
Лестница той службы вьется,
Мы по ней ползем (икая!)

Дальше больше - ставки выше,
Мы теперь играем в прикуп...
Стать начальником всесильным,
Захотелось -  лезем выше!

Вот достигли апогея,
Огляделись... заскучали,
Старость смрадно в спину дышит..
Бац!- И в ящик отыграли.