Не разбуди!

Тамара Мулина
И спарилось наше детство золотое

С  ярким звоном шумных игрищ и потех.
Н ам хотелось всем скорее за мечтою
И  романтики чуть-чуть - совсем не грех!
Т олько часто к нам приходят, душу раня,
С ны о прошлой безалаберной поре.
Я сным утром просыпаюсь, как в тумане;

М ысли бродят в том далёком сентябре.
Н авсегда для нас закрыты в школу двери,
Е сли даже в сказки веришь, не вернёшь!

В ремя высветило горькие потери...
С трашно вспомнить, но вперёд-вперёд идёшь!
Е дем с горки с каждым годом всё быстрее,
Г оризонт уже маячит впереди;
Д олгожданная мечта, как знамя, реет...
А  всё тот же вижу сон. Не разбуди!

(29.08.2012 г.)