Экибана на СНЕГу

Светлана Эдуардовна Пескова
    
Колоски торчат, повисло,

по над белой простыней.

Я гляжу на это диво,

в белом свете, под луной.

Словно кто-то экибану

на втыкал стараясь в снег -

так прекрасно, без изъяна,

этот смотрится букет!