входная дверь безвыходные окна

Лес Густой
кому война
кому воробьиная  ночь без сна
кто тут из нас был рассчитан на двадцать минут боя

на посошок подмигнут вещдоки и  вечная ****ь весна
и всё  пройдёт и пойдёт как обычно  само собою
само собою

ибо все жили-были
и мир был к нам добр как бобр
завалив  неупавшее нахуй  прекрасное это далёко
 
и давайте без рук массажисты морщинистых кобр
подоконник опять не обут. небо - верное средство от пут
да и хохма про здесь вам не тут -  уравненье чужого прыг-скока