Ну и рожа!!! стёб

Владимир Русский
Слова, музыка, аранжировка - Владимир Русский.
Исполняют - В. Русский и дочь Екатерина

Послушать плейкаст -
Хмурое утро...День непогожий...Вчера выходные были...О, Боже!
Встал...Осмотрелся...Мимо прихожей...в зеркало глянул, а там...
                НУ, И - РОЖА!
ПРИПЕВ:
Ох, какая там рожа! Глаз не видно - лишь кожа!
Новый жилец? Похоже... Что ж, познакомлюсь... попозже.


Завтрак насильно...Кофе холодный...Вышел на улицу полуголодный...
Мимо снуют толпы злобных прохожих...Встал...Пригляделся...
                ВОТ ЭТО - РОЖИ!
ПРИПЕВ:
Ох, какие же рожи! Глаз не видно - лишь кожа!
Света конец? Похоже... Что ж, подготовлюсь... попозже.


В офисе тихо...Вхожу осторожно...Коллеги пьют чай... чай с пирожным...
Работает видик...Сюжет фильма сложный:Шарапову Глеб говорит:
                "НУ, И - РОЖА..."
ПРИПЕВ:
Ох, какая там рожа! Глаз не видно - лишь кожа!
Старый фильмец? Похоже... Что ж, полюбуюсь...попозже.


Тянется день, будто серой рогожей.Труд мой на рабство очень похожий.
Ты меня ждёшь, но я словно стреножен: шеф достаёт меня криком и...
                РОЖЕЙ!!!
ПРИПЕВ:
Ох, какая же рожа! Глаз не видно - лишь кожа!
Босс! Ты достал, похоже... Врежу тебе... но - попозже.


Всё!Убегаю!Сидеть невозможно.Ты ждёшь в кафе.Крадусь осторожно.
Ты?..Пригляделся... На кого ты похожа?! Зря обернулась...
                ВОТ ЭТО РОЖА!!!
ПРИПЕВ:
Ох, какая же рожа! Глаз не видно - лишь кожа!
Снится всё мне? Похоже... Лучше проснусь - попозже!!!:))