Те милые черты

Земфира Василевич Голубка
Воздушных мыслей флёр,
      развеет и отпустит
Пыль канцелярских форм
      и умственных распутиц.

О,покровитель мой,
      дух светлых ощущений!
Желанный непокой
      без тени сожалений.

Волнение души-
      то ангел тихо дышит.
Хранима им в тиши-
      благословенье свыше.

Наивны и просты,
       обласканные светом,
Те милые черты
        бесценных амулетов.