Филосовские вопросы

Архима
Что за жизнь? Такая штука
Не всегда ее поймешь.
День за днем проходит быстро
И не знаешь ты порой
Что ты сделал в этой жизни
Что ты хочешь от нее?
Ведь порой ты сам не знаешь
Как достигнуть своего...
Тебе надо обернуться, посмотреть на жизнь свою
Где ошибок ты наделал
Где не правильно повел?
Ведь ошибка - школа жизни
Школа учит нас всему...
Ты ведь радоваться должен
Что ты выдержал ее
Повернись вперед и знай сам
Ведь ты сильный человек
Ты достигнешь все что надо
Надо только захотеть...