Я буду

Нина Воскресная
Я буду менять места, время, жизни.
Бежать прочь, и хоть на край света.
Пускай за мной летят вслед мысли
Гудящим роем адового бреда.
Я буду менять все образы, лица,
Пока всё не станет совсем новым,
Я буду вязать себя тонкими спицами
И распускать до ниток снова и снова.
Я действовать буду только спонтанно,
И я перестану жить "по привычке".
А если не буду, то видимо стану
Ещё мертвее и ещё безразличнее.
Я хамелеоном своей буйной мысли
Пройду ураганом по миру, повсюду.
Не знаю, в чём будет и будет ли смысл,
Но знаю, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО буду.