Не споря с судьбой...

Николай Копылов
Разрушила жизнь благодать,
Любовную нашу,летя..,
Не стану тебя обвинять,
Хоть ты и бросаешь меня.

Во всём виновата судьба,
Она ведь хозяйка людей,
Нам тоже разлуку дала,
Любовь чтоб искали милей.

Такую,в которой из чувств,
Без всяких душевных каприз,
Попробовать счастье на вкус,
...Дающее сладкую жизнь...