Дороги любви

Эрик Дрэйвен
Вот идешь ты дорогой своей,
Не замечая ни кого,
И внезапно встречаешься с ней,
Стук сердца слышишь своего.
Оно морзянкой стучит -
Это она,
В душе голос звучит -
Она тебе нужна.
Но у нее своя дорога,
С тобою ей не по пути,
Она посмотрит ненароком,
Продолжит далее идти.
У перекрестка ты остался,
С разбитым сердцем, раненой душой,
О, сколько раз ты ошибался,
На ком-то выбор ставив свой.
А может нужно прекратить?
Достаточно страданий,
Все просто бросить и забыть,
И больше никаких желаний!