Дельфин

Зоя Макарова-Леонова
Июнь 2004г.

Мне снился океан седой,
Бурлящий пеной водяной,
Рокочущий и грозный,
Ревущий и серьёзный.
А в нём дельфин играл
И вторя волнам напевал"
"О, миг прекрасный и волшебный,
В нём жизнь везде кипит,
Такой красою нежной
Ко всем благоволит.
Плыву в волнах, качаясь,
Взмываю вверх стрелой,
В пучину бездн бросаюсь,
Рискуя головой.
О, жизнь во всём чудесна
Своею новизной,
И каждый миг в нём создан
Для жизни вновь и вновь."