Под шум дождя...

Владимир Гришко
 Сижу на крылечке,
 Дождь созерцая
 Свинцовые тучи
 С сопок сползая
 Доносят к земле
 Всю влагу свою,
 Под шум монотонный
 Приходят мысли о Вечном,
 О бренности жизни
 На Земле бытия,
 О суетном мире
 Что нас окружает,
 Как трудно нам выйти
 На круги своя,
 О том как порою,
 Не ценим, миг жизни прошедшей,
 И кто с нами рядом
 Не можем понять.
 А по моему
 Все в жизни просто
 Живи свою жизнь
 Другим не мешая,
 Живи свою жизнь
 Другим помогая,
 Цени то что есть
 Зла не желая
 Нигде,
 Никогда,
 Никому.

   19.07.2010г.